CONTATTACI PER UNA CONSULENZA
Aggiornamento HACCP per operatori nel settore alimentare
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce maximus, lectus a porta efficitur, ipsum sem dignissim nulla, in sagittis lacus dolor ut sapien.
Il corso di aggiornamento HACCP ha l’obiettivo di rivedere le normative e le pratiche per garantire la sicurezza alimentare, aggiornando le tecniche di gestione dei rischi e dei punti critici di controllo (CCP). I partecipanti perfezionano le conoscenze sull’autocontrollo, il monitoraggio e la prevenzione delle contaminazioni alimentari.
I destinatari del presente corso sono tutti i lavoratori di aziende appartenenti ai settori ATECO I56 E C10-11 che svolgono incarichi operativi
Reg .CE N. 852/2004
- detersione e disinfezione: definizioni e generalità
- il regolamento (ce) 178/
il piano di pulizia
scheda tecnica e scheda di sicurezza
contenuto aggiuntivo: esempio di scheda tecnica (alcor disinfettante)
scheda tecnica e scheda di sicurezza
contenuto aggiuntivo: esempio di scheda di sicurezza (lysoform casa)
dispositivi di protezione individuale
note tecniche sulla detersione e disinfezione
lavaggio delle mani
contenuto aggiuntivo: lavaggio sociale delle mani secondo le linee guida dell’oms (organizzazione mondiale della sanità), utilizzando diversi tipi di rubinetti.
igiene personale: norme igieniche e comportamentali previste in ambito alimentare e la normativa relativa all’igiene personale
igiene dell’abbigliamento
contenuto aggiuntivo: sei brevi e divertenti clip illustrano i corretti comportamenti da tenere in cucina.
formazione ed addestramento del personale
sicurezza e qualità alimentare
contenuto aggiuntivo: raccontare la ricerca: sicurezza alimentare nel mercato globale
contenuto aggiuntivo: la “black list” con gli alimenti più a rischio per la salute dei consumatori
contenuto aggiuntivo: le frodi alimentari nei prodotti ittici
cenni di normativa: il reg n°178/2002 e d.Lgs n°193/
Scegli come partecipare.
Per vedere i dettagli del corso, seleziona la modalità di fruizione
