SICUREZZA E IGIENE ALIMENTARE

AGGIORNAMENTO HACCP PER OPERATORI NEL SETTORE ALIMENTARE

Descrizione Corso

E’ previsto un aggiornamento almeno quinquennale di 2 ore per i lavoratori che svolgono incarichi meramente operativi (baristi, camerieri, addetti alle vendite, magazzinieri, addetti cernita frutta e verdura, aiuto-cuoco, …).
Per la frequenza del corso sono richieste le conoscenze acquisite nello svolgimento della propria mansione e la partecipazione in passato (oltre 5 anni) al corso base HACCP di almeno 4 ore.
DURATA: 2 ore
PREZZO: Euro 50,00+iva22% a persona
SCONTISTICA: A partire da 3 iscritti ad edizione si applica uno sconto del 10%. Per le cooperative associate alla Federazione Trentina della Cooperazione, lo sconto del 10% si applica sempre indipendentemente dal numero di iscritti.

Riferimento normativo
Normativa di riferimento

852/2004

Programma

         igiene delle strutture e delle attrezzature

         le buone prassi di lavorazione relative alla propria mansione

         l’igiene personale

         controlli ingresso merci – etichettatura e controllo degli allergeni

–         modalità di conservazione delle derrate alimentari

il t.U.D.Lgs. 81/08, il d.Lgs 193/2007 e il regolamento europeo 178/2002 definiscono gli obblighi del datore di lavoro nei riguardi dei lavoratori alimentaristi, secondo le  linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi e degli operatori del settore alimentare (osa) ai sensi del reg. 852/2004/ce.Delibera provinciale del 1° febbraio 2008, che sostituisce la precedente delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione degli operatori dell’industria alimentare.

Al momento non ci sono soluzioni disponibili.

icon cliente

PRESso LA TUA AZIENDA

Richiedi un corso nella tua sede

INVIA

Domande Frequenti - Formazione

arrow_forward

Richiedi informazioni

    Avendo letto l'informativa sul trattamento dei dati personali acconsento al loro trattamento. *

    Vuoi cancellare il tuo account?

    Compila il form e noi facciamo il resto.

      Avendo letto l'informativa sul trattamento dei dati personali acconsento al loro trattamento. *