CONTATTACI PER UNA CONSULENZA
AGGIORNAMENTO HACCP PER OPERATORI NEL SETTORE ALIMENTARE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce maximus, lectus a porta efficitur, ipsum sem dignissim nulla, in sagittis lacus dolor ut sapien.
E’ previsto un aggiornamento almeno quinquennale di 2 ore per i lavoratori che svolgono incarichi meramente operativi (baristi, camerieri, addetti alle vendite, magazzinieri, addetti cernita frutta e verdura, aiuto-cuoco, …).
Per la frequenza del corso sono richieste le conoscenze acquisite nello svolgimento della propria mansione e la partecipazione in passato (oltre 5 anni) al corso base HACCP di almeno 4 ore.
DURATA: 2 ore
PREZZO: Euro 50,00+iva22% a persona
SCONTISTICA: A partire da 3 iscritti ad edizione si applica uno sconto del 10%. Per le cooperative associate alla Federazione Trentina della Cooperazione, lo sconto del 10% si applica sempre indipendentemente dal numero di iscritti.
852/2004
– igiene delle strutture e delle attrezzature
– le buone prassi di lavorazione relative alla propria mansione
– l’igiene personale
– controlli ingresso merci – etichettatura e controllo degli allergeni
– modalità di conservazione delle derrate alimentari
il t.U.D.Lgs. 81/08, il d.Lgs 193/2007 e il regolamento europeo 178/2002 definiscono gli obblighi del datore di lavoro nei riguardi dei lavoratori alimentaristi, secondo le linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi e degli operatori del settore alimentare (osa) ai sensi del reg. 852/2004/ce.Delibera provinciale del 1° febbraio 2008, che sostituisce la precedente delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione degli operatori dell’industria alimentare.
Al momento non ci sono soluzioni disponibili.
