Torna ai corsi

PREVENZIONE E CONTROLLO DELLA LEGIONELLOSI

SICUREZZA E IGIENE ALIMENTARE | 4 Ore
  • 18 DIC
  • Date da definire
Dettagli del corso
Il corso di 4 ore è rivolto a responsabili di attività agro-alimentari, gestori di servizi di comunità e strutture socio-sanitarie, responsabili interni della manutenzione impianti idrosanitari e aeraulici, ASPP/ RSPP
Programma del corso

Argomenti trattati:
  • Cenni di microbiologia della legionella;
  • Linee guida nazionali per la prevenzione ed il controllo della legionellosi.
PREVENZIONE E CONTROLLO DELLA LEGIONELLOSI.jpg

Nessuna delle date indicate ti soddisfa? Mandaci la tua preadesione, ti terremo informati sulle prossime edizioni che pubblicheremo!

Scarica modulo
Contattaci
Per favore inserisci la tua email.
Per favore acconsenti al trattamento dei dati personali.

privacy@seaconsulenze.it

+39 0461 433433

resta sempre informato
Per favore inserisci la tua email.
Per favore acconsenti al trattamento dei dati personali.