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AGGIORNAMENTO HACCP PER OPERATORI NEL SETTORE ALIMENTARE

SICUREZZA E IGIENE ALIMENTARE | 2 Ore

Codice del corso: HACCP_E1127_20200904
Date: E’ previsto un aggiornamento almeno quinquennale di 2 ore per i lavoratori che svolgono incarichi meramente operativi (baristi, camerieri, addetti alle vendite, magazzinieri, addetti cernita frutta e verdura, aiuto-cuoco, …) e che in passato hanno svolto un corso base di almeno 4 ore. Per la frequenza del corso sono richieste le conoscenze acquisite nello svolgimento della propria mansione e la partecipazione in passato (oltre 5 anni) al corso base HACCP di almeno 4 ore.
Sede: Via Giuseppe di Vittorio, 12 (TN) Orario:10.30-12.30
Prezzo: 50 € + IVA

Codice del corso: HACCP_E1127_20201127
Date: E’ previsto un aggiornamento almeno quinquennale di 2 ore per i lavoratori che svolgono incarichi meramente operativi (baristi, camerieri, addetti alle vendite, magazzinieri, addetti cernita frutta e verdura, aiuto-cuoco, …) e che in passato hanno svolto un corso base di almeno 4 ore. Per la frequenza del corso sono richieste le conoscenze acquisite nello svolgimento della propria mansione e la partecipazione in passato (oltre 5 anni) al corso base HACCP di almeno 4 ore.
Sede: Via Giuseppe di Vittorio, 12 (TN) Orario:10.30-12.30
Prezzo: 50 € + IVA

Dettagli del corso
E’ previsto un aggiornamento almeno quinquennale di 2 ore per i lavoratori che svolgono incarichi meramente operativi (baristi, camerieri, addetti alle vendite, magazzinieri, addetti cernita frutta e verdura, aiuto-cuoco, …). Per la frequenza del corso sono richieste le conoscenze acquisite nello svolgimento della propria mansione e la partecipazione in passato (oltre 5 anni) al corso base HACCP di almeno 4 ore.
Programma del corso

-         Igiene delle strutture e delle attrezzature

-         Le buone prassi di lavorazione relative alla propria mansione

-         L'igiene Personale

-         Controlli ingresso merci - etichettatura e controllo degli allergeni

-         Modalità di conservazione delle derrate alimentari

Il T.U. D.Lgs. 81/08, il D.Lgs 193/2007 e il Regolamento Europeo 178/2002 definiscono gli obblighi del Datore di Lavoro nei riguardi dei lavoratori alimentaristi, secondo le  Linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi e degli Operatori del Settore Alimentare (OSA) ai sensi del Reg. 852/2004/CE. Delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, che sostituisce la precedente delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione degli operatori dell’industria alimentare.

FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO HACCP PER OPERATORI e RESPONSABILI NEL SETTORE ALIMENTARE.jpg

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