Torna ai corsi

PREVENZIONE E CONTROLLO DELLA LEGIONELLOSI

SICUREZZA E IGIENE ALIMENTARE | 4 Ore
  • Date da definire

Codice del corso: Leg00_4h_

Dettagli del corso
Il corso di 4 ore è rivolto a responsabili di attività agro-alimentari, gestori di servizi di comunità e strutture socio-sanitarie, responsabili interni della manutenzione impianti idrosanitari e aeraulici, ASPP/ RSPP DURATA: 4 ore PREZZO: Euro 70,00+iva22% a persona SCONTISTICA: A partire da 3 iscritti ad edizione si applica uno sconto del 10%. Per le cooperative associate alla Federazione Trentina della Cooperazione, lo sconto del 10% si applica sempre indipendentemente dal numero di iscritti.
Programma del corso

Argomenti trattati:
  • Cenni di microbiologia della legionella;
  • Linee guida nazionali per la prevenzione ed il controllo della legionellosi.
PREVENZIONE E CONTROLLO DELLA LEGIONELLOSI.jpg
Contattaci
Per favore inserisci la tua email.
Per favore acconsenti al trattamento dei dati personali.

privacy@seaconsulenze.it

+39 0461 433433

resta sempre informato
Per favore inserisci la tua email.
Per favore acconsenti al trattamento dei dati personali.